logo

MJ River Air Gun


Senapan dengan rangka dan mekanisme berbahan kuningan kemudian dilapisi bronir hitam sehingga tidak silau disamping itu popor model pistol membuat tangan nyaman saat diajak beraksi.

Paket Terdiri Dari
Senapan River, peredam dan sparepart. *Scopes Tidak Termasuk
 

Paket Termasuk Peredam Dan Sparepart
Berat pengiriman 5 kg

45 komentar:

  1. Balasan
    1. iya pak, buruan dikoleksi barang terbatas :D

      Hapus
  2. Berapa kali maximum pompa?
    FPS?
    laras? berapa ulir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pompa max 8 kali,
      Kekuatan setara sharp tiger long
      Laras 8 ulir "daya tembus bagus"

      Hapus
    2. kalo pompa lebih 8 kali bisa gak?

      Hapus
    3. kalo pompa lebih 8 kali bisa gak?

      Hapus
    4. bisa tapi power tidak bertambah signifikan

      Hapus
    5. mengapa bila dipompa. anginnya keluar seperti udah ditekan picunya? gimana gini

      Hapus
    6. coba cek kancing tabung, pastikan kancing ke depan

      Hapus
  3. Dudukan untuk scope kotak atau bulat?
    Chamber peluru terbuat dari kuningan atau plastik?
    Tambah ongkir ke NTT brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dudukan scopes bulat namun dibagian atas rata, jadi monting scope pas ga kocak,
      Camber kuningan,
      NTT kota apa pak? atau bisa di cek di 4kg x (kotak kayu, biasa dikalikan 2) http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php

      Hapus
  4. ini di kokang yah gan?
    klo telenya yg cocok pake apaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul model pompa biasa, utk tele bisa pakai bushnel 3-9.40E

      Hapus
  5. mas klu ini lengkap dengan peredam dan teleskop bushnel 3-9.40E + ongkir ke stabat kab. langkat berapa mas.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. senapan ini sudah dengan peredam 650rb, Bushnel 3-9.40E 475rb, ongkir 165rb

      Hapus
    2. ni penjualan di daerah mana ya ?

      Hapus
  6. alamat lengkap kita ada di bagian home, trims

    BalasHapus
  7. kalau tmbah scope brpa hrganya min???

    BalasHapus
  8. kalau jarak 20 meter brp x pompa?ringan atau berat senapan nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4x, berat senapan +- 2kg, berat mompa biasa spt snp standart yang lainnya

      Hapus
  9. harga brpa kyaknya myakinkan niech
    alamatnya dmna....

    BalasHapus
  10. barangnya masih ada?? warna apa aja yang tersedia?

    BalasHapus
  11. Alamat lengkap kita ada dimenu "Home". trims

    BalasHapus
  12. berapa hari pengiriman ke tangerang barat..?

    BalasHapus
  13. untuk jarak 30 meter bisa nitik atau grouping? brp kali pompa idealnya untuk jarak 30m?

    BalasHapus
  14. bos yang ini masih ad stok g

    BalasHapus
  15. bos yang ini readystock gak???

    BalasHapus
  16. Yang ini dikirim ke Kupang - NTT kena berapa ya totalnya ??
    Lengkap ma peredam kan ini,,???
    tolong kirim ke putrayanuar27@gmail.com ya,,
    Makasih

    BalasHapus
  17. masih ada stock nya ga nih barang gan??
    sama tele kena brpa ??
    sama ongkir nya brpa kalo ke cilegon-banten???

    BalasHapus
  18. gan saya minat kalo ma ongkir k serang -banten brp kenanya.

    BalasHapus
  19. mas ongkir ke banda aceh berapa ya

    BalasHapus
  20. model pembayaran gmna? barang nyampai ketempat tujun baru ngirim uang / uang dikirim dlu baru barang nyampai tujuan?

    BalasHapus
  21. gan berapa akurasi maksimalnya & berapa kali pompa?

    BalasHapus
  22. kalo ke jember jawa timur ongkos kirimxa brap
    a kalo muarah insya allah pesan

    BalasHapus
  23. klo dijadiin bulpup kira" bisa ga ya??

    BalasHapus
  24. Gan MJ RIVER nya masih ada stock? klo kirim ke jaksel jd brp?
    terima kasih...

    BalasHapus
  25. brp fpsnya gan,,
    trs ongkir ke manado kena berapa??
    jarak tembak akurat sampe brp meter??

    BalasHapus
    Balasan
    1. setara sharp sekitar 950fps, 50meter

      Hapus
  26. ada cabang di bogor atau depok ngk gan ??
    aq ingin lihat stok barang2 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita belum ada cabang, berminat jadi cabang gan?

      Hapus
  27. gan barangny sdh sampai d palembang

    Tembak... Tikus manTaaap

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.