Call/Sms Kami Segera

M Adi : 0821 3192 8194, 0857 8503 3528
Yuan : 0856 4971 1208
Show Room :
Jl. Danau Limboto Barat Dalam A4C9, Sawojajar Malang-Jatim, Telp.
0856 4971 1208

"Hubungi Kami Untuk Mendapat Harga Terbaik"

Mouser PCP Elephant

Mouser PCP Elephant
Paket Terdiri Dari : Senapan, Tas Sandang, Laras SJ Grade 1
Spesifikasi:
  • Made in Indonesia
  • Panjang grendel sampai ulir peredam 75cm
  • Laras baja 12 ulir
  • Panjang tabung 60 cm
  • Diameter tabung 28 mm
  • Panjang keseluruhan  105cm
  • Kaliber 4.5mm
  • Power 1200 FPS
  • Tekanan Angin 2500 Psi
  • Trigger Lock
  • Wajib Menggunakan Scopes "Tidak memiliki Pisir"
  • IDR 1.900.000.

28 komentar:

  1. Senapan bagus harga bersahabat.. :D

    BalasHapus
  2. senjata pcp elphant sip akurasinya dan harga sangat bersahabat, alur sj bagus banget nitik gan tanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims testinya agan zebra, salam by ombakadi

      Hapus
  3. À.Kadir 30 Desember 2012
    Senjata pcp mouser titan laras modif LW akurasi bagus, hrg bersahabat, power stabil nyampe 25 tembakan, bravo sport shop guru, thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims testinya agan cifa, salam by ombakadi

      Hapus
  4. Tabung pake bahan apa ya?

    BalasHapus
  5. Tabung dari bahan apa ya?

    BalasHapus
  6. kalo nyampe kota ketapang KAL-BAR berapa ??

    BalasHapus
  7. yang double laras ad nggk bos ?

    BalasHapus
  8. klo sampe bekasi jabar berapaan gan??

    BalasHapus
  9. sampe bekasi jabar berapaan gan??

    BalasHapus
  10. boleh juuuga
    nanya dkit gan,,
    harga gas nya berapa tuh..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga gas/angin satu tabung 10rb. biasa dipengisian scuba juga nerima pengisian pcp. untuk jangka panjang bisa dipertimbangkan penggunaan pompa khusus pcp. trims

      Hapus
    2. senapan pcp jangan diisi dengan oxygen murni, lebih bagus lagi nitrogen krn tidak gampang terbakar.

      Hapus
  11. mau donk gan. brp duit smp lampung.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal nambah ongkir lampung 80rb gan

      Hapus
  12. beratnya berapa lbs/kg boss? kirim ke kaltim ongkir brapaan? via POS atau gmana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap pengiriman pcp kita hitung 8kg "pertimbangan utk pack kayu + asuransi", setiap unit yang diasuransi, bila terjadi kerusakan bisa langsung diganti pos.

      Hapus
    2. berat senapan nya saja bos? bukan berat paket

      Hapus
  13. ADA YG TBG DURAL OR STAINLIS BOSS?
    KALAU ADA BERAPA DUIT?

    BalasHapus
  14. gan kalo senapannya saja berapa ??? gak usah pake tas sandang ama laras SJ grade 1
    balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh tampa laras dong gan, kita ga jual protolan, nanti yang susah konsumen krn garansi hangus

      Hapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.