Call/Sms Kami Segera

M Adi : 0821 3192 8194, 0857 8503 3528
Yuan : 0856 4971 1208
Show Room :
Jl. Danau Limboto Barat Dalam A4C9, Sawojajar Malang-Jatim, Telp.
0856 4971 1208

"Hubungi Kami Untuk Mendapat Harga Terbaik"

Sharp Innova Long Barrel Truglo



Anda menginginkan senapan angin yang memiliki akurasi yg hebat, power bagus dan stabil dengan harga yg terjangkau, jangan ragu pilih sharp innova long barrel. pastikan anda membeli produk asli sharp innova cek loading pelets atau reciver dan serial number seperti kita tampilkan pada photo. produk palsu akurasinya tidak dapat dipertanggungjawabkan dan detail senapan seadanya. pada sharp innova long barrel ori dengan laras dan arsitektur senapan yang seimbang anda tidak perlu memodif lagi.

  1. Paket : 1 Unit Innova Long Barrel, Slempang Elephant dan Sparepart
  2. Paket : 1 Unit Innova Long Barrel, Peredam STD
  3. Paket : 1 Unit Innova Long Barrel, Slempang Elephant dan Sparepart, Bushnell 3-9.40e, Peredam Sharp, laser Sharp/Norconia



Spesifikasi Produk :
  • Made in Indonesia Lisensi USA-Japan
  • Senapan merek SHARP terdaftar di departemen kehakiman R.I Direktorat Jendral Hak Cipta, Paten dan Merek dengan No. 173265, 330039, 256692,436972
  • Hak Cipta (Desain dan Sistem)  Japan paten No.678.511,US Paten No.4.163.439.
  • Sharp innova indonesia "pabrikan"
  • Senapan premium dari sharp innova
  • Pisir truglo dan pisir besi
  • Senapan angin model pompa
  • Popor deluxe dari bahan kayu mahoni setebal 6 cm, diperindah dengan checkkering yang berfungsi memantabkan pegangan, dan dengan seni ukir yang luar biasa
  • Picu dengan sentuhan ringan dirancang agar pelepasan tembakan lebih terarah
  • Pelindung picu dilengkapi kunci pengaman terpadu guna menghindari kecelakaan dan memudahkan penggunaan
  • Pegangan popor depan berukir agar tidak licin serta dibuat lebih panjang untuk mempermudah pengaturan posisi sewaktu memompa
  • Laras terbuat dari baja halus 12 alur yang lebih menjamin ketepatan dalam tembakan dan tahan lama
  • Panjang laras dari ulir peredam sampai kancing 67 cm
  • Panjang senapan keseluruhan 98 cm
  • Pelindung visir depan yang berfungsi ganda untuk mempermudah pemasangan peredam dan membantu ketepatan pembidikan
  • Pembungkus Laras Alumunium
  • Posisi laras solid menempel pada tabung
  • Popor dilengkapi bantalan dudukan pipi untuk memudahkan posisi penembak membidik sasaran yang tepat
  • Kekuatan lebih dari 1000 fps
  • Recoil hampir tidak terasa
  • Cal.4,5 mm
  • Setiap senapan memiliki keunikan gambar ukiran di popor
  • Berat kirim 5 kg
Klik gambar untuk memaikan video

80 komentar:

  1. gan ane minat, cod @salemba jak-pus bisa gak?

    BalasHapus
  2. mas klau lengkap dengan peredam dan scopes berapa kirim ke stabat kab. langkat

    BalasHapus
  3. Ongkos kirim ke sumbawa berapa gan

    BalasHapus
  4. harga sampai bontang kaltim brapa pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir via pos indonesia 5kg malang to bontang Rp.88rb "http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php"

      Hapus
  5. Sharp Innova pesanan saya sudah sampai di Tomohon. Packingnya bagus dan kualitas barangnya OK.

    Terima kasih atas pelayanannya.

    BalasHapus
  6. saya yg order kemarin pak,dr bontang, senapanya ud di kirim pa blm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pak, kirim via pos indonesia nomor resi; 12758524746. trims

      Hapus
    2. senapan ud sampe bontang pak, trims packingnya siip. Sportguru memang joss..

      Hapus
  7. Kl dkrim ke bangka ongkirnya brapa mas, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kotanya? http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php

      Hapus
  8. gan ini udah sama scopenya belum?

    BalasHapus
  9. innova long box chambernya abs / logam mas

    BalasHapus
  10. innova long. chambernya abs apalogam mas

    BalasHapus
  11. mau nanya nih apa perbedaan yg menonjol antara tiger dgn innova....harga diatas bisa nego ngga nih....

    BalasHapus
  12. mas ongkir ke karawang. Jabar kira2 brapa

    BalasHapus
  13. chamber sharp innova dari abs, plastik khusus

    BalasHapus
  14. Mo nanya gan..apa sama power dr sharp innova dengan sharp tiger ?

    BalasHapus
  15. mantap gan ane mesti nabung dulu

    BalasHapus
  16. itu lengkap dngan peredam dan tele ga gun??

    BalasHapus
  17. udah lengkap dengan scop sma perdamny ngga gun harga segitu??

    Balas

    BalasHapus
  18. bos kalo ke banjarnegara - jawa tengah, brapa ongkirnya. kalo sekalian scope yang bagus brapa gan?
    balas

    BalasHapus
  19. gan kalo pesen skalian scope kirim ke banjarnegara jateng brapa gan?

    BalasHapus
  20. Gan klo ongkir ke pekalongan smpe brp

    BalasHapus
  21. Bos kayaknya saya berminat, ongkir ke kota pagaralam brapa.

    BalasHapus
  22. Boss, bisakah saya beli laras Innova long barrel sama loading pelletnya saja? sebab akan saya buat modif dg senapan short saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. laras batangan yg ori belum ada yg jual, tp yang kw bahan kuningan ada harga 150rb

      Hapus
  23. bos kalo kirim ke dempasar.Bali brapa kenanya?

    BalasHapus
  24. gan bedanya sama tiger long barrel,apanya?

    balas thx

    BalasHapus
  25. to the point
    1..mau beli senapan angin sharp tiger long barel
    2.scope BSA stealt sts 6-24x44
    3.peredam
    rencana bln 2 2013 ru mau beli
    untuk referensi saya=diantara sharp tiger long barel sama sharp
    ace deluxe..mana lbh akurat and handal
    ...diantara scope vism 3-9x42 rcbs mildot,norconia 3-9x50 sp,bsa stealt sts 6-24x44 mana lebih ok..and dapat diskon ga..balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk senapan pompa tangan scopes BSA Sts 6-24x44 tidak cocok, scopes tersebut lebih cocok untuk PCP krn profile panjang.
      Tipe pompa tangan kita sarankan pakai Norconia 3-9.40E Mildot.
      Tiger vs Ace Deluxe dari testi yang kita dapat dari user, Ace lebih bagus.
      Harga, Diskon dan Ketersediaan harap sms/telp kembali sebelum pembayaran. Trims

      Hapus
  26. Pak kalo pesen innova tapi minta sekalian receivernya diganti almunium bisa gk? jadi nambah berapa pak??

    toto

    BalasHapus
  27. innova ganti receiver box alumunium "elephant" bisa, nambah 200rb dari harga paket. trims

    BalasHapus
  28. Izin mas, kalau saya mau pesan sampai bangka belitung kec. Muntok kode pos 33315 berapaan sama ongkir nya, kalau lengkap berapa, senapan aja berapa?

    BalasHapus
  29. Asalammualaikum pak. saya mau pesan sharp innova long barrel non truglo(pisir biasa) masih ada stock ngak?truss soal harga beda ngak sama yang truglo.sekalian kalau ane pingin ganti ama truglo bisa ngak?
    satu lagi apakah bapak juga
    menyediakan:TRUGLO dan CHAMBER/box reciver(rumah mimis miliknya sharp tiger)? trimakasih pak ane tunggu jawaban dr bapak wassalam.

    BalasHapus
  30. Mas satu packet senapan sharp innova long ganti chamber aluminium dan laras kuningan, scope norconia atau bushnell 3-9×40 mildot lengkap mounting dan peredam (tas senapan udh termasuk paket kan ) dikirim ke denpasar berapa ya ? Mohon di kasi harga pas nya, terimaksih !!

    BalasHapus
  31. Saya Hendra di denpasar

    Satu paket sharp innova long ganti chamber aluminium Dan laras kuningan, scope bushnell atau norconia 3-9×40 mildot ( lengkap mounting ) , peredam, tas senapan

    Mohon dikasi harga yg bagus, maaf sebelumnya ini saya pake akun istri sya, mudah2 an admin mau membalas nya

    BalasHapus
  32. Bos box chambernya abs/alumunium,kl dgn tele bsa 3x9x40E/3x12x40E + peredam + senter + ongkir jakarta,kr" total brp? Thanks

    BalasHapus
  33. bos paket lengkapnya brp termasuk laser nya? kirim kepontianak brp ya?

    BalasHapus
  34. Gan mau nanya itu gambar senapan yg sharp yg diatas pake tELe apa yahh gan,, harga ny berapa?

    BalasHapus
  35. Saya Alfa di Gianyar.
    Ongkir ke Gianyar berapa ya?
    Saya sangat berminat pesan Sharp Innova Long Ori nya.

    BalasHapus
  36. Saya Alfa di Gianyar.
    Ongkir ke Gianyar berapa ya Boss??
    Soalnya saya mau pesan senapan Sharp Innova Long Ori nya.

    BalasHapus
  37. saya mahu sharp tiger. pos ke malaysia macam mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk unit airgun tidak bisa kirim gan, paling accesories saja.

      Hapus
  38. maaf ka, mimis beemen kodiak nya yg mna ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di http://sportshop-guru-ammo.blogspot.com/2009/04/beeman-kodiak-match-extra-heavy-pellets.html

      Hapus
  39. gan klo psen (sharp innova long barrel) sama peredam berapa duit kirim ke nganjuk berapa lama apa bisa 1 hari

    BalasHapus
  40. gan, ane mau tanya
    lebih bagus mana sharp innova long barrel atau gejluk msgun ??
    scope yg bagus bwt SILB/GMSGUN ap gan ??
    ane minat beli,
    biaya ongkir ke purwokerto-jawa tengah brp gan ??
    trims

    BalasHapus
  41. mas gmna cara belinya dan berapa klaw ongkos kirim ke Pontianak

    BalasHapus
  42. saypesan Sharp Innova Long Barrel +peredam kirim ke cikarang BEKASI berapa ya ?

    BalasHapus
  43. gan ongkir ke kendal semarang berapa?? trims

    BalasHapus
  44. untuk pemesanan Sharp Innova Long Barrel sudah termasuk + peredam & scope apa belum ya,,
    jika receiver yang asli ABS diganti dengan model almunium jd tambah brpa y pak. harga total+ongkir ke rembang jateng brapa ya ? q tggu konfirmasinya ?

    BalasHapus
  45. untuk ongkir agan2 bisa telp/sms kita

    BalasHapus
  46. Inova long ada yang popor ABS nggak gan...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. innova long ada varian popor ABS

      Hapus
  47. model ini masih ada ya gan.?? kalimatan barat berapa gan termasuk ongkir inbox di pulau.bendu@yahoo.co.id aja ya gan....

    BalasHapus
  48. tanya gan, kalo paketan yg baru sekarang chamber ny yg biru bintik2 itu ya???? kalo yg model lama masih ngak thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, chamber lama sharp tidak ngeluarin, kl sparepart model lama ada.

      Hapus
  49. boss klw order k jakarta ongkirmya brp?...trus brp hr nyampenya?...n harga brp boss?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jakarta ongkir 40rb, sampai 3-4hari

      Hapus
  50. mas, kalau mw order paket 1 yang pisir besi sampai ke Dumai-riau dana nya berapaan ya?
    trus kalau order barang yang bakal saya terima di jamin persis dengan yang ada di keterangan di atas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi 850rb+ongkir 150rb jadi 1jt
      yang didapat : Unit Innova Long Barrel, Slempang Elephant dan Sparepart persis

      Hapus
  51. gmana bayarnya gan???
    krim uang dulu apa barang datang dulu???
    untuk ongkir ke bali brapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa baca2 dlu aturannya di http://sportshop-guru.blogspot.com/

      Hapus
  52. ouh ya makasi gan,,,
    klo lewat tiki di ubud bali brpa jadinya????

    BalasHapus
  53. Innova Long Barrel, Slempang Elephant dan Sparepart, Bushnell 3-9.40e, Peredam Sharp, laser Sharp/Norconia harganya brp broo.... ongkos kirim ke Bintaro jakarta selatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.700rb + ongkir 60rb jadi 1760rb gan

      Hapus
  54. gan sy mau pesan senapan angin sharp innova long barrel itu sdh komplit ya? trus kirim smp jakarta brp ongkrnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir jakarta senapan saja 40rb dengan accesories komplit 60rb gan

      Hapus
  55. maaf gan. innova yg long tapi popor ABS + drat peredam yg besi + peredam GL ke Pontianak berapa gan?

    BalasHapus
  56. Gan.. Mohon info maklu ane msh newbie
    Bagus mana innova long barrel dgn tiger long barrel?

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.