logo

Sharp Innova paket Hemat

 
Sharp Innova laras pendek cocok untuk menyalurkan hoby sekaligus pengendali hama di rumah anda.

Paket Terdiri Dari
Senapan innova short, scopes 4x20, peredam sharp/ setara, selempang elephant, mimis, sperepart sill
Spesifikasi Produk :
  • Made in Indonesia Lisensi USA-Japan
  • Senapan merek SHARP terdaftar di departemen kehakiman R.I Direktorat Jendral Hak Cipta, Paten dan Merek dengan No. 173265, 330039, 256692,436972
  • Hak Cipta (Desain dan Sistem)  Japan paten No.678.511,US Paten No.4.163.439.
  • Popor dari fiber ABS anti rayap dan air
  • Senapan angin model pompa
  • Finishing rapih
  • Mimis cal.4,5mm /177
  • Kekuatan : s/d 1000 fps
  • Pompa : 1 s/d 10 kali
  • Laras terbuat dari baja halus 12 ulir
  • Panjang laras dari ulir peredam sampai kancing 59 cm
  • Panjang keseluruhan senapan 90 cm
  • Tabung dari kuningan atau besi yang di bronir
  • Akurasi senapan tinggi
  • Memiliki pelindung picu
  • Memiliki serial number kode produksi
  • Produk indonesia "lisensi jepang"
  • Berat kirim 5 kg

67 komentar:

  1. ini yg jual beneran ga ni? gue pngen beli ni. kirim kebekasi smua jd brp totalnya? trus ada garansi ga? klo bisa ketemuan dibekasi... thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya pastilah pak alamat kita jelas, gambar kita photo sendiri. bekasi 5kg Rp.55Rb. kita sertakan sparepart sil, cod hanya malang kota.

      Hapus
  2. paket hemat sekali gan. info gan alternatif untuk tikus, scopes ganti laser bisa bidik lebih cepat

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa hewan nya ngk kabur liat kilatan cahaya???

      Hapus
    2. bidiknya ga perlu lama2, arahkan dan picu gan

      Hapus
  3. berarti ini lengkap seperti gambarnya ya gan?? klu sampai ke pekanbaru berapaan ya???

    BalasHapus
  4. sharp inova paket hemat ni, klu sampai pekanbaru berapaan ya gan??? serius ni gan...

    BalasHapus
  5. pak,... kirim ke sidoarjo ONGKIR berapa??

    BalasHapus
  6. paketnya sama dengan yang digambar mas bro...

    BalasHapus
  7. gan scopesnya kalau untuk malam hari terlihat jelas/terang gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk malam disarankan pakai scope tipe E,AOE
      spt Norconia 3-9.40E "E = Electronik = Led Cross"

      Hapus
  8. kalau ke malaysia ada service penghantaraan??

    BalasHapus
  9. gan, kirim ke bangka ( kota toboali- bangka selatan) brapa ongkirnya??

    BalasHapus
  10. Mas, bedanya dengan sharp tiger compact apa? Saya di malang jg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bedanya ini paket hemat, pembelian paket lebih murah dibanding beli satu-satu

      Hapus
  11. mas saya dari banten, kalo mau beli yang difoto diatas gimana caranya?

    BalasHapus
  12. untuk yampai di padang berapa bos,,,warna ada berapa macam

    BalasHapus
    Balasan
    1. tipe ada 2, popor kayu polos dan ABS seperti diatas, harga sama

      Hapus
  13. Gan Ongkir ke Purbalingga berapa?

    BalasHapus
  14. Gan dimalanng COD bisa kan klo mw tambah laser brp jadinya harganya pas g bisa kurang y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama dikota malang, kita bisa antar dan bayar ditempat gan

      Hapus
  15. ongkir ke kota ketapang (kalimantan barat )berapa????

    BalasHapus
  16. gan mau pesan gmana caranya ya kirim ke kota medan komplit. jadi berapa smuanya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan bisa sms atau telp kita, ongkir medan 80rb+hrg paket600rb. trims

      Hapus
  17. no telp nya brapa bro...?mau pesan juga neh

    BalasHapus
  18. gan kalo ke bandung brapa ongkir?....yang popor kayu... bahan kayu apan gan? Thx

    BalasHapus
  19. ke bandung ongkir brapa gan? trs kalo popor kayu kan harga sama? bahan kayu apaan gan? thx

    BalasHapus
  20. Pak, untuk type hemat ini nantinya apa bisa dimodif laras jadi long barrel?? Klo bisa ongkosnya nambah berapa, apa di t4 sampeyan terima servis & ganti laras sharp jadi long barrel ??

    Btw, saya di Malang juga . Thnx infonya

    (Setyo, Simp. Sulfat)

    BalasHapus
  21. cara pesan barangnya gimana bos... brp ongkir ke Baganbatu-Riau....

    BalasHapus
  22. kalo ke sby ongkos kirim brp gan

    BalasHapus
  23. tenkyu berat gan,,,
    barang (innova pahe) dah sampe smua k indramayu dengan selamat...

    BalasHapus
  24. gan saya mau tanya berapa total biaya pengiriman ke kota banjarmasin kode pos 70247
    saya mau paket diatas ditambah sm scope Norconia 3-9.40E
    berapa totalnya sklaian ongkir?

    BalasHapus
  25. Aslkm gan..!! INNOVA (Pahe) nya klu di tambah Aksesoris lgkp spti :
    - Scope Bushnell 3-9x40E, - Flash Light Swat Police, - laser SHARP dan
    - Swivel uncle Mike's, plus ongkir ke Jambi brapa semua..?? bls..

    BalasHapus
  26. gan sharp tiger compacnya berapa sama kirim ke jakarta?
    thanks yaa

    BalasHapus
  27. gan sharp tiger compacnya kirim ke jakarta jadi berapa?

    BalasHapus
  28. Gan ne dpaketkan ke kaltim, bontang brapa? N tu dah dpt mimisny y.. mksih

    BalasHapus
  29. kalau kirim ke tanjungpinang-kepulauan riau brp gan ?

    BalasHapus
  30. gan klo yg ini + laser+ongkir tangerang brpa??

    BalasHapus
  31. slamat siang bisa info beda kualitas popor kayu dan ABS serta jangkauan targetnya.....tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang gan hifal,
      Abs lebih ringan dan anti rayap

      Hapus
  32. sampe padang, sumatera barat berapa total harganya gan??

    BalasHapus
  33. lokasi dmn gan,bisa ktemu langsung gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibagian pemesanan ada alamat lengkap dan no telp yang bisa dihubungi. ketemuan tentu bisa, datang saja kealamat gan. trims

      Hapus
  34. Pak, saya yang kemarin pesan dari Jakarta Barat, barang sudah diterima dan dalam keadaan baik, senapan sangat bagus dan memuaskan, pelayanan dari sportshop juga sangat oke. Terima kasih ya pak :)

    BalasHapus
  35. Sharp Tiger paket hemat ada nggak bang? :)

    BalasHapus
  36. kalau sharp innova long ada pa gak trs harganya brp?

    BalasHapus
  37. paketnya masi kah? bisa g dikirim ke bali? + ongkir brapa?

    BalasHapus
  38. untuk kirim ke kalimantan timur ongkos kirim berapa mas bro..?

    BalasHapus
  39. kalo scopes diganti pake Norconia 3-9.40E "E = Electronik = Led Cross" kirim ke bogor nambah brapa + ongkir....?

    BalasHapus
  40. apa stok masih ada,sampai ke mentawai,padang sumbar berat brapa gan,mohon jawaban

    BalasHapus
  41. kalau pembelinya di wilayah Jawa Barat gimana gan?

    BalasHapus
  42. Klo kirim ke depok jawa baràt kena brapa

    BalasHapus
  43. klau k jambi kab. sarolangun kec. sarolangun, brapa onkirnya mas.

    BalasHapus
  44. Mas aku punya sharp innova jadul keluaran th 96, dulu hadiah ultah (warna kotaknya ijo putih, pemburu dan anjing) chamber plastik retak, tabung ngowos tekanan lemah,plat tipis melengkun di bawah tabung hilang, popor ABS depan gak senter dg belakang kalo posisi di tutup, pelindung oval bidik depan nya peyang ketindih barang bertahun2, laras kayanya kalo gak berkarat ya gores2 soalnya dulu di desa ada nya minis cm merek USA yg bikin macet itu, service / beli sparepartbisa tah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita lihat duli tingkat kerusakannya gan, nanti baru tau kena brp. unitnya bisa bawa ke toko

      Hapus
  45. mas, ini stocknya masih ada gak? tempatnya d sawojajar kan? kalo boleh tau tempatnya d sebelah mana ya? soalnya saya kurang terlalu tau daerah sawojajar..

    BalasHapus
  46. No telpnya brapa gan?

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.