Call/Sms Kami Segera

M Adi : 0821 3192 8194, 0857 8503 3528
Yuan : 0856 4971 1208
Show Room :
Jl. Danau Limboto Barat Dalam A4C9, Sawojajar Malang-Jatim, Telp.
0856 4971 1208

"Hubungi Kami Untuk Mendapat Harga Terbaik"

Sharp Tiger Long Barrel Truglo

Chamber Baru
Sharp Tiger merupakan penyempurnaan dari sharp innova, sebuah senapan yang hebat untuk anda yang mementingkan KETAHANAN dan AKURASI penembakan. Bahan chamber sharp tiger dari alumunium tebal sehingga lebih awet.
  1. Sharp Tiger Long Barrel ABS, Slempang Elephant dan Mimis IDR 850.000.
  2. Sharp Tiger Long Barrel Kayu Ukir, Slempang Elephant dan Sparepart Sil IDR 950.000.
  3. Sharp Tiger Long Barrel Kayu Ukir, Peredam STD IDR 950.000.
  4. Sharp Tiger Long Barrel Kayu Ukir, Slempang Elephant dan Sparepart Sil IDR, Peredam Sharp, Bushnell 3-9.40e, laser Sharp/Norconia IDR 1.700.000


Spesifikasi Produk :
  1. Made in Indonesia Lisensi USA-Japan
  2. Senapan merek SHARP terdaftar di departemen kehakiman R.I Direktorat Jendral Hak Cipta, Paten dan Merek dengan No. 173265, 330039, 256692,436972
  3. Hak Cipta (Desain dan Sistem)  Japan paten No.678.511,US Paten No.4.163.439.
  4. Sharp innova indonesia "pabrikan"
  5. Laras dari baja halus 12 alur yang lebih menjamin ketepatan dan tahan lama
  6. Panjang laras dari ulir peredam sampai kancing 67 cm
  7. Panjang senapan keseluruhan 98 cm
  8. Chamber dari logam
  9. Pegangan popor depan berukir, agar tidak licin dan dibuat lebih panjang untuk memudahkan dalam memompa
  10. Pelindung picu terpadu guna menghindari kecelakaan dan memudahkan penggunaannya
  11. Picu dirancang ringan agar pelepasan tembakan lebih terarah
  12. Popor Deluxe terbuat dari kayu mahoni setebal 6cm, dan diukir dengan dedikasi tinggi
  13. Karet penahan bahu berfungsi memantapkan bidikan dan tidak licin saat berdiri
  14. Sudah dilengkapi monting silincer/peredam
  15. Harga tercantum hanya senapan
  16. Berat kirim 5 kg 

77 komentar:

  1. waktu baru beli disini pompanya berat, sekarang udah 1000x tembak pompanya terasa ringan, itu apanya kenapa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi tangannya sudah terbiasa jadi mompa jadi ringan :D
      selama tidak bocor/mendesis tdk masalah pak

      Hapus
  2. Agan, nyampe sumbawa barat - NTB berapa..
    trus klo beli dua da bonusnya gk selain dr paket tsb

    BalasHapus
  3. klep pompanya beda sama innova y? mo ganti klep nih

    BalasHapus
  4. Sharp tigernya udah truglo gan,sampe ke purwokerto jateng brapa gan

    BalasHapus
  5. sama varian pompa samping bagusan mana?
    stoknya lg ada g?

    BalasHapus
  6. boleh jg tuh...keren !

    BalasHapus
  7. ongkir ke purworejo brapa bos...???

    BalasHapus
  8. Apakah sudah pake plisir truglo?Atau plisir truglonya optional ? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk truglo keuntungannya cilinder head menjadi satu dengan laras jadi lebih awet dibanding tipe baut.

      Hapus
  9. Wah gue kepingin yg ini Bro. soal hrga ngak kurang tu....hehe,,,Eh ya ane dipadang mas bro kalau pake peredam jadi berapa sampe padang mas bro.dan tanpa peredam juga harus bayar berapa?moga lapaknya tetap laris mas bro cihuy....

    BalasHapus
  10. marzuki di aceh mau tanyak pengiriman jke aceh bisa

    BalasHapus
  11. bang saya mau sharp tiger long barrel, sama scope norconia 3-12x45,mimis beemen kodiak.
    sama tuh,, ama yg di video bang.
    kira-kiara berapa ya bang?
    trus alur larasnya sama gk tuh ma yg di poto?

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  13. gan kalo di jaktim bisa cod ga?

    BalasHapus
  14. andai ada alamtnya blh jg tuh liat2 di showroom nya si bozz... kasih dong boz alamatnya plz..

    BalasHapus
  15. alamat lengkap kita ada di link HOME gan..

    BalasHapus
  16. sy yg sdh transfer u tiger long+peredam+pelet RWS sdome+tas tujuan palu.....gmn info pengirimannya, koq sy konfirm lwt sms msh no respon??

    BalasHapus
    Balasan
    1. slmt mlm pak,paket sdh dikirim via pos indonesia no.13057361008. trims

      Hapus
    2. ok terimakasih....semoga cepat sampai :)

      Hapus
  17. kalau ke kaltim muara badak kab.kutai kartanegara berapa gan

    BalasHapus
  18. mas saya baru beli sharp tiger cuman pas baru satu x pompa menggembos tidak masuk anginnya kira2 apanya ya mas,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau beli di sportguru bisa retur bos, biasanya per tabung lemah

      Hapus
  19. Bos kl dgn tele BSA 3x9x40E/3x12x40E ada ga + senter + peredam + ongkir jakarta,total kr" brp bozzz...thanks

    BalasHapus
  20. Bos kl dgn tele bsa 3x9x40e + senter + peredam + ongkir jakarta,kr" total brp..??? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi bos.. tele N3-9.40e Mildot 475rb, Senter 200rb, Peredam Sharp 80rb, ongkir 40rb. lengkapnya bos bisa call kita. trims

      Hapus
  21. gan bagus mana senapan angin pompa bawah dan senapan pompa samping ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bagusnya gan.. beda selera saja

      Hapus
  22. Gan mau tanya,, saya baru beli sharp tiger long barrel kenapa yah pas pompa yang pertama nya ngejepluk terus ga ada angin nya,, itu kenapa yah,, kalo misalkan ada yg harus di ganti apa nya yah gan,, tolong info ny gan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. aslm.. pak suratno. bila pertama dipompa kempos tapi selanjutnya angin masuk, biasanya padasaat picu ditarik tidak sempurna atau bisa karena per-trigger/picu lemah. solusi sebelum pompa triger ditekan2 dulu atau ganti per yang kuat. trims

      Hapus
  23. gan klo klo +tele+ongkir serang banten brp ? thanks

    BalasHapus
  24. Mau tanya sebelum order.
    Apa perbedaan Tiger dengan Innova, lebih bagus mana ?.
    Kirim ke Depok, Jawa-Barat berapa ?.

    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiger Chamber bahan logam, Innova Chamber bahan ABS

      Hapus
  25. dengan predam + telenya brapa duit?

    BalasHapus
  26. mlm bro, kalau ke buton "sulawesi tenggara" senapan + ongkos kirimnya brapaan ? tk

    BalasHapus
  27. Gan, mo nanya:
    1. Stok masih ada?
    2. Truglo termasuk dlm paket?
    3. Kirim ke JKT butuh waktu berapa lama?
    4. Berapa total (+ongkir) untuk: 1 sharp tiger long barrel + swivel uncle mike + scope Busnell 3-9 x 40E + selempang tebal elephant (hitam polos)+ silencer sharp / elephant.

    Thank u

    BalasHapus
  28. Matur nuwun pak Adi dan team sportshop air rifle...
    Barang pesanan sudah diterima hari ini di Jakarta dengan packaging yang rapi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims pak Bagus, Salam Erat (OmbakAdi)

      Hapus
  29. Pak kalau ke pulau batam ongkosnya berapa ya kalau shap tiger long barel

    BalasHapus
  30. Sharp Tiger Long Barrel, berapa jarak lurus tembakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. secara teori senapan angin, lintasan lurus 10meter

      Hapus
  31. masih ada stock kah Bos senapang Sharp Tiger Long Barrel? berapa ongkir ke Tarakan ?

    BalasHapus
  32. untuk ongkir agan2 bisa call/sms kita

    BalasHapus
  33. Tiger Long yang Popor ABS ada nggak gan ..?

    BalasHapus
  34. Gan,,maaf nih sy masih pemula,,antara Sharp Tiger long Barrel dg Cannon 737 long Barel mantap yg mana ya,sy minat tapi belom tu yg mana yg bagus dan murah,,tks Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiger long barrel gan, chamber sdh allu jadi awet. utk akurasi setara

      Hapus
  35. kalo mau datang ketoko naik kereta api paling dekat turun mana mas

    BalasHapus
  36. nanti naik MM lalu oper ke CKL

    BalasHapus
  37. gan mau tu barangnya paket lengkap yg 1,7...kiranya kalu ongkir ke bandung barat berapa yah totalnya thx....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal nambah ongkir 40rb saja gan

      Hapus
  38. maaf mas bank terlalu jauh dari tempat saya.
    bagai mana kalo kirim uang nya lewat pos, wesel instan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, untuk data2 kita bisa telp/sms biar lebih jelas

      Hapus
    2. sorry mas masih bingung nich kemaren ngumpulin duit dulu buat beli paket no 4,
      kalo paket no 4 tapi scopenya benjamin 3-9 x 50 AOEir sama peredam marcool 100 yang 20 cm berapaan

      Hapus
    3. setelah di bandingkan dengan yang lain ternyata sport guru emang paling rekomended
      untuk paket no 4 tapi scope nya diganti sama benjamin 3-9 x 50 AOEir trus peredam pake marrcool 100 yang 20 cm jadi berapa

      Hapus
    4. setelah beberapa minggu ngumpulin duit akhirnya cukup juga untuk paket yang no 4
      mas paket no 4. tp scope nya benjamin 3-9 x 50 AOEir dan peredamnya marcool 100 yang 20 cm jadi berapa

      Hapus
    5. tiger long no.4 1700rb+175rb"busnel 50aoe"+peredam marcol/busnell hw100 225rb jadi 2100rb

      Hapus
    6. kaket no 4. tapi scope nya bukan yang busnel.
      saya mau merek benjamin 3-9 x 50 AOEir.peredam marcool 100. bisa gak mas

      Hapus
  39. Kalbar brapa Ongkir nya gan,??? gw minat sama yg ukir...

    BalasHapus
  40. klo cuma Sharp Tiger Long Barrel Kayu Ukir berapa gan? kirim via ap?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi 900rb, kirim via pos indonesia

      Hapus
  41. ngak boleh kurang a gan, ane mo mampir nie ke lapak ente.

    BalasHapus
    Balasan
    1. datang saja gan, nanti kita diskon

      Hapus
  42. mesen disini mantap, pelayanan ramah, barang cepet nyampe dan gak ngecewain, packaging rapi profesional. sportshop-guru rekomended bgt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims testinya bos, salam erat "ombakadi"

      Hapus
  43. Gan kalo di kirim ke Ciamis,Jawa Barat beapa.?

    bls

    BalasHapus
  44. Makasih mas...pesanan senapan sharp tiger saya sudah sampai di lampung sekarang lagi setting...sekalian mau nanya untuk pasang swivel tali sandang sebaiknya disebelah mana ya...atas dan bawah ada baut murnya,,,trims

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.