logo

Sharp Innova Short

 Chamber Baru
Paket Terdiri Dari :
1Unit Sharp Innova Short, Selempang Elephant dan Sparepart Sil IDR 550.000.
1Unit Innova Short, Peredam STD IDR 550.000.
1Unit Innova Short, Selempang elephant dan sparepart sil, Peredam Sharp, Bushnell 3-9.40e, Laser Sharp IDR 1.350.000.

Spesifikasi Produk :
  • Made in Indonesia Lisensi USA-Japan
  • Senapan merek SHARP terdaftar di departemen kehakiman R.I Direktorat Jendral Hak Cipta, Paten dan Merek dengan No. 173265, 330039, 256692,436972
  • Hak Cipta (Desain dan Sistem)  Japan paten No.678.511,US Paten No.4.163.439.
  • Popor dari fiber ABS anti rayap dan air
  • Senapan angin model pompa
  • Finishing rapih
  • Mimis cal.4,5mm /177
  • Kekuatan : s/d 1000 fps
  • Pompa : 1 s/d 10 kali
  • Laras terbuat dari baja halus 12 ulir
  • Panjang laras dari ulir peredam sampai kancing 59 cm
  • Panjang keseluruhan senapan 90 cm
  • Tabung dari kuningan atau besi yang di bronir
  • Akurasi senapan tinggi
  • Memiliki pelindung picu
  • Memiliki serial number kode produksi
  • Produk indonesia "lisensi jepang"
  • Berat kirim 5 kg

39 komentar:

  1. sep gan senapannya udah sampai aan samarinda, bwt nembak tikus sekalian nyaluri hobi.. thaks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan aan.. terims kepercayaannya

      Hapus
  2. tanya mas bro, yg ini apa udah ada kedudukannya utk scope nya???

    BalasHapus
  3. popor hijau army ada ngak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di cat hijau doff gan keren

      Hapus
  4. harga senapan + ongkos kirim ke prov riau kab. rokan hulu berapa gan....??

    BalasHapus
  5. Mantabs Bro,,senapan sudah sampai di Denpasar dgn mulus
    setelah ditest akurasinya tepat sekali,,senapannya rapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims testinya agan agung ngurah. by ombakadi

      Hapus
  6. ongkir ke kota toboali- bangka selatan - bangka belitung , brp gan?? Saya mau beli. . .

    BalasHapus
  7. kenapa senapanapa saya sama seperti ini tapi yg kayunya,
    akurasinya berubah ubah gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipasaran banyak sharp aspal.. sharp indonesia ori jarak 30 meter masih bagus. diatas 30m bisa pakai sp innova long, tiger long atau ace deluxe II. trims,

      Hapus
    2. TRIMS Gan
      jd bingung ngebedainnya, saya perhatiin lubang laras sama drat peredam tidak menengah, jdi agak ke bawah.
      klo boleh saya minta poto lubang cilinder head sharp yg seperti di atas...

      saya suka yg jarak jauh gan,,
      klo ace deluxe di kirim ke bogor berapa gan??
      klomplit gk?

      Hapus
  8. Gan,sharp cobra sejenis dgn sharp ap y gan,mw beli ondrdl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sharp home industri gan. tinggal disesuaikan tabung diameter berapa.. insyaAlloh kita ada

      Hapus
  9. Harga berapa gan??

    BalasHapus
  10. alhamdulilah gan, senapan saya sudah ok
    setelah saya bor lubang cilinder head nya,>> jadi lurus sama lubang larasnya [lubang jadi menengah] cuman lubang cilindernya jadi Gede ketiban lubang laras.
    setelah saya coba, akurasinya mantap, bisa mencapai >>_70 meter_<<
    mimis yg saya pake _baracuda_
    MANTAP GAN
    :
    saya pernah pake mimis super dom, akurasi ok, cuman gk tahan angin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sep gan, pegangan udah pas dengan empunya :D

      Hapus
  11. Gan, itu laras bener dr baja,?? sama gak kualitas bahannya sama yg tipe long barrel ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. laras baja gan, kualitas bahan baja sama hanya larasnya lebih pendek

      Hapus
  12. Akurasi yg ini brapa gan?harga bisa nego ga gan?... klo kirim kejakarta barat kena berapa? Trims

    BalasHapus
  13. Harga bisa nego ga gan? Akirasi jarak tembaknya brp meter? Kirim kejakarta barat kena ongkir brp? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akurasi cukup bagus gan, rata2 di 30-40meteran tapi ada yng test ok sampai 70an meter

      Hapus
  14. bisa di pos ke malaysia gak?......

    BalasHapus
  15. akurasi gimana gan.....
    gan kalo ke majenang, jateng berapa ?

    BalasHapus
  16. Gan..kalau kirim ke tanjung pinang berapa..gmna cara pesannya ?

    BalasHapus
  17. Gan.. harga senapan + teleskop standard + peredam sama Ongkos kirim ke Gresik kira2 berapa gan.??

    BalasHapus
  18. harga senapan sama ongkir ke Gresik berapa gan.?

    BalasHapus
  19. Blh kirim ke kuala lumpur msia?

    BalasHapus
  20. klo boleh tau nh gan,harga senapan + ongkir ke jakarta kira" berapa yaa...!!

    BalasHapus
  21. harga sampai padang brapa gan

    BalasHapus
  22. mas saya di banjarmasin kalimantan selatan. ongkos harga sama ongkirnya berapa? mana baiknya dengan yang paket hemat?

    BalasHapus
  23. untuk ongkir agan2 bisa call/sms kita

    BalasHapus
  24. gan bisa kirim ke kab.kuningan ga
    kira kira bisa nego
    juga harganya berapa

    BalasHapus
  25. kalimantan selatan - tabalong ongkir nya brapa mas.

    BalasHapus
  26. Huwaaa.. Harganya naek.. Ane blon bisa beli, ngincer Sharp Tiger Compact harganya juga naek..
    Kira-kira kapan ya ada diskon.. Hehehehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. buruan dibeli gan, sebelum naik lagi harganya

      Hapus
  27. Kalo sekalian di upgrade pake laras sj+chamber almunium kena berapa gan?

    BalasHapus
  28. mau nanyak yg sport sma yg hunter bagusan yg mana ya ? dan lbh bgus mana sharp ace sama sharp tiger ? *pndang baru soale. hehe

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.