logo

Gamo Whisper VH Combo

Gamo Wishper, Senapan angin tipe break barrel terbaru dari gamo yang memiliki power besar namun memiliki suara yg senyap, cocok sekali untuk hunting.



Specifications
  • Loudness: 3-Medium
  • Weight: 5.28 lbs
  • Barrel Length:18.00"
  • Overall Length: 46.00"
  • Capacity: 1 round(s)
  • Cocking Effort:30 lbs
  • Barrel: Rifled
  • Front Sight: Fiber Optic
  • Rear Sight: Adjustable for windage and elevation
  • Scopeable: 11mm dovetail
  • Trigger adj.: Two-stage adjustable
  • Apprx. Trigger Pull: 3.79 lbs
  • Buttpad: Ventilated rubber
  • Suggested for: Small game hunting/plinking
  • Action: Break barrel
  • Powerplant: Spring-piston
  • Safety: Automatic
  • Repeater: Single-shot
  • Body: Rifle
  • Power: 1200fps
  • Cal: 0.177

28 komentar:

  1. barang masih ada gan???
    harga berapa???

    BalasHapus
  2. Bos berpa harganya,n stok masih ada g',ane mau pesen yg ini tolong kirim ke kudus jateng,n brp ongkir ke kudus

    BalasHapus
  3. masih ada kah ane minat nih gan ?

    BalasHapus
  4. mantep nih kira-kira brp duit gan ???? Bs gak kirim kalimantan trus spear partnya gimana gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap pembelian disportshop guru part akan kami usahakan, walau harus inden

      Hapus
  5. berapa harganya bos

    BalasHapus
  6. berapa harganya bos
    kalo ke jambi berapa totalnya?

    BalasHapus
  7. pagi.. utk harga saya konfirmasi via sms/atau telp

    BalasHapus
  8. gan,
    nanya nih, bisa masukin Gamo Rocket IGT Camo ke Indonesia gak ?
    kalau bisa, berapa total harga sampe ke jakarta?
    email ke: wisnu5677@gmail.com aja ya gan

    makasih

    BalasHapus
  9. ada barangnya...????? mohon info harganya+ongkir ke kota palu.
    sekalian juga Gamo Rocket IGT Camo gan.....
    emai : adie.poso@ymail.com

    trims.

    Fadly

    BalasHapus
  10. msh ada bos stoknya gamo whisper vh compo.brp hrga + ongks krm ke bengkulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga nya berapa bos+ongkos kirim ke kepahiang BENGKULU

      Hapus
  11. Minta di email juga dong harganya
    kjrijb.teguh@gmail.com makasih

    BalasHapus
  12. Matap mas.. kalo untuk wilayah aceh berapa harganya??? Mohon di email ke takin.syam@gmail.com

    BalasHapus
  13. kami sangat berminat tuh...
    Kira" kirim ke daerah Solo berapa...?

    BalasHapus
  14. Tanya harga boss, klo cocok tinggal nunggu barang ready..

    BalasHapus
  15. Harganya bos, mohon diemail ke : agouss@gmail.com

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. powernya tipe per gan, breakbarrel

      Hapus
  17. mohon info, harganya berapa, kalau pesan dikirim ke pangkalan bun kalimantan tengah,harga+ongkir berapa ? mohon dibalas ke robymantike@yahoo.co.id .terima kasih.


    BalasHapus
  18. boleh info kira2 harga brp y? ama rekomendasi buat pemula
    rudi.setiadi.w@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  19. keren boss....ngiler gue...ama ni senjata.....nabung nabung nabung harus gue dapet....!!!!

    BalasHapus
  20. Bisa pos ke malaysia ngak?

    BalasHapus
  21. Pengen adapt info harganya juga

    BalasHapus
  22. Tolong informasikan harga + ongkir ke Labuan Bajo Flores NTT
    a.razak2009@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. Harganya brapa bos+ongkos kirim ke cilegon BANTEN????

    Thanks..

    BalasHapus
  24. Boss blh tahu harga + ongkos kirim ke cilegon banten ga?
    Kirim ke ajay.devils@gmail.com
    thanks

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.