logo

CANNON 737 Short

Paket Terdiri Dari : Senapan, Selempang, Swivel. *Scopes tidak termasuk


Spesifikasi Produk :
  1. Model pompa
  2. Lokal buatan pabrik
  3. Akurasi tinggi
  4. Mimis 0.177 (4.5MM)
  5. Sight Adjustable
  6. Berat 4.5 LBS
  7. Pengunci trigger
  8. Kekuatan Lebih dari 1000 fps
  9. Popor ABS Doof Tahan Rayap dan Kelembapan
  10. Model sederhana yang di khususkan memang untuk berburu
  11. Perawatan mudah
  12. Panjang keseluruhan 34.5 IN
  13. Hologram Cannon 737
  14. Made in Indonesia
  15. Reg. No. 256346
  16. Internasional Test Airgun

12 komentar:

  1. ada pengeluaran terbaru dari produk canon gak nih

    BalasHapus
  2. Gan kirim bogor brp?

    BalasHapus
  3. Lam kenal gan,ane me2t dr Kaltim lg pilih2,Jarak akuratny max brp mtr gan,trs sma sharp inova short Abs bgus mna? scope peredam ongkir ke Samarinda-KALTIM piro gan?tks
    balas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga gan :D
      saya test jarak 60meter, berbekal paspasan.. "ukur via google earth" grouping sebesar cangkir, jadi jauh lebih bagus dari innova short. scope dan peredam harga beda2 gan bisa pilih2 dulu di accesories

      Hapus
  4. canon 737 short ,1 paket berapa gan...?

    BalasHapus
  5. kudaliar.......3 Mei 2013 02.16

    salam damai..........sore pakde, aku malah jadi bingung mau beli ni tembak.............
    tanya ni... bedanya cannon 737 ma cannon 707 apa to pakde? kalo cat emang lebih pekat ni, tag liad2 tabungnya sama2 tabung kecil.... teus apa bedanya to pakde?

    BalasHapus
  6. Mau tanya, larasnya dari baja atau kuningan ya ? Thanx.

    BalasHapus
  7. Gan sampe manado + peredam kena brp y??

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.