logo

Mouser PCP DD PrecisionVittoria


Paket Terdiri Dari :
Senapan Angin Mouser, Tas senapan, Peredam, Manometer. *Scopes Tidak Termasuk
  
 Model Mouser PrecisionVittoria V.1
IDR 1.900.000.*Out Stock
Spesifikasi :
  • Made in Indonesia
  • Tipe PCP
  • Popor kayu mangga
  • Savety trigger
  • Panjang tabung 53cm diameter 29 mm
  • Panjang laras sampai kancing 76cm, diameter 13mm, ulir 12
  • Caliber .177
  • Laras Baja
  • Single shot
  • Tabung Durral
  • Power max 1200 FPS
  • Dilengkapi Manometer "Pengukur Tekanan Angin"

Model Match PrecisionVittoria

IDR 2.200.000. *Out Stock
Paket Terdiri Dari :
Senapan Angin Mouser, Tas senapan, Peredam, Manometer. *Scopes Tidak Termasuk
Tabung 32 mm, Popor Match, Picu Ringan, Manometer, Kokang Side Lever

 Model Mouser PrecisionVittoria V.2

 
IDR 2.100.000. *Out Stock
Paket Terdiri Dari :
Senapan Angin Mouser, Tas senapan, Peredam, Manometer. *Scopes Tidak Termasuk
Tabung 32 mm, Popor Match, Manometer, Kokang Model Grendel, Laras Kondom.


Model Mouser PrecisionVittoria V.3


Paket Terdiri Dari :
Senapan Angin Mouser, Tas senapan, Peredam, Manometer. *Scopes Tidak Termasuk
Tabung 32 mm, Popor Sonokeling, Picu Ringan, Manometer, Kokang Side Lever
IDR 2.100.000. *Out Stock

43 komentar:

  1. stok redy, baru dan terbatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Model Match PrecisionVittoria ad nggak gan..?

      Hapus
    2. klo ad berapa sampai palangka raya (KALIMANTAN TENGAH)...?

      Hapus
  2. Sampai Padang Sumatera Barat berapa Boss..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aslm.. salam kenal pak
      untuk sumbar-padang via pos indonesia
      paket dihitung 10kg karena dipack kayu Rp.143.000
      http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php
      trims

      Hapus
  3. mas sampai wamena - papua berapa ya? senapan + peredamnya saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. seri berapa?? untuk ongkir wamena kita kirim via pos indonesia biasanya ongkir dengan asuransi 250rb

      Hapus
  4. kalu ke sidoarjo jatim, berapa Ongkir pak?

    BalasHapus
  5. Kalo ke makassar ongkirnya brapa?

    BalasHapus
  6. mas ke batam ongkirnya berapa , jarak jangkauannya berapa meter, mohon jawabannya

    BalasHapus
  7. kalo kirim ke pontianak mouser PCP + PCP Pump kira - kira berapa?

    BalasHapus
  8. brad, nyampe k bndung senapan sma predamnya berapa?

    BalasHapus
  9. Paket Mouser PCP sdh saya terima, sdh saya coba dan hasilnya sangat memuaskan. Buat teman2 hobby berburu saya rekomendasikan paket senapan mouser PCP ini, mantap banget......

    BalasHapus
  10. Akurasinya gimana, laras kw1?
    Bobot (senapan aja) berapa kilo, mas?

    BalasHapus
  11. Ongkir ke Medan, Sumut berapa mas ?

    BalasHapus
  12. sampai kalimantan hulu sungai selatan kandangan brp bos

    BalasHapus
  13. kok gak bisa pesan online bozz

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung tlp atau sms kita sj gan, ym kita jarang online. trims

      Hapus
  14. Ada cabang di samarinda (Kaltim) ga Gan...???

    BalasHapus
  15. sampai malang berapa

    BalasHapus
  16. Sampai Denpasar bali berapa gan?

    BalasHapus
  17. ongkir k tanah grogot kaltim brapa gan,,,ready stok ga..

    BalasHapus
  18. Telpnya di tulis di Judul Palinga atas dong
    Ada fasilitas kredit ADIRA?

    BalasHapus
  19. untuk yang victoria larasnya pakek merk apa, sama apa tidak dengan pcp yang elephan?

    BalasHapus
  20. bos mau tanyak untuk ongkir tujuna denpasar bali berapabos??? rencana mau ambil satu....

    BalasHapus
  21. bos ongkier tujuan bali berapa bos???

    BalasHapus
  22. bos mint alamat sm no hp dan tlpn perushan

    BalasHapus
  23. klo tujuan makassar ongkirnya brapa bos dan harga paling miringnya brapa dan apa aja perlengkapannya

    BalasHapus
  24. untuk agan2 ongkir sms/call saja gan, lebih cepat responnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomer yg bisa dihubungi donk boss....minat nih

      Hapus
  25. bos stok untuk Mouser Precision Vittoria v.2 masih ya ato di pesan duluh n kalau di pesan kira-kira brapa lama ya bos.......trus scopes yang cocok untuk Mouser Precision Vittoria dan tahan terhadap benturan merek apa ya bos........oya bos tolong kirim detailnya ke e-mail dennyveska.29@gmail.com saya ato sms ke no saya 081344217678.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita nyetok gan, sementara masih reorder.
      untuk scopes bisa pakai yang original untuk ketahanan terbaik

      Hapus
  26. gan mau tanya kalau senapan pcp kayak senapan muser ini, buat pengisiannya katanya bisa pakek tabung oksigen biasaya cuman isinya aja CO2

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai tabung scuba, isi seperti komposisi udara penyelam

      Hapus
  27. Gan mouser v3 pcp ada pompa cadangan nya tidak dan kalo di kirim ke kerinci jambi berapa sekalian sama tele nya

    BalasHapus

Bila Diminta, Pembelian Senapan Import Kami Dapat Memberikan Photo Copy Ijin Importir Senapan Angin dan Kwitansi.